删除账户

Newborn Log 由 Kickoff Ventures Pte Ltd 提供。本页说明如何删除您的 Newborn Log 账户,以及删除之后您的数据会怎样。

开始之前

请先转让或删除您拥有的所有宝宝档案。在您仍拥有宝宝档案期间,无法 删除账户。

如果您有仍在生效的 Premium 订阅,请先在 Google Play 或 Apple 中 取消它。删除账户不会取消 Google Play 或 Apple 订阅,请先自行取消, 否则订阅会继续续订。

删除步骤

  1. 在 https://app.newbornlog.com/account 登录您的账户。
  2. 选择“删除账户”并确认。

之后会发生什么

我们会立即移除您的访问权限。您与家庭共享的宝宝记录和照片,会由 继续使用的所有者和照护者保留,您在这些共享记录上的账户身份会被 匿名化处理。登录账户的删除已加入队列;我们不承诺服务提供商的 备份、日志或离线副本具体何时消失。

无法登录?

请发送邮件至 [email protected], 我们会以同样的方式协助您删除账户和数据。